Image
0

Peralatan Tempur Baru Ayşe

Tanggal 18 Juni kemarin jadi babalar günü alias hari bapak. Ayşe sama emaknya sekedar ngucapin ‘babalar günü kutlu olsun’ (selamat hari bapak) ke pak bos. Hadiahnya? Gak ada. Pas hari ibu emaknya Ayşe juga gak dikasih hadiah kok. Ceritanya balas dendam 😂

Yang dapet hadiah malah si boncil Ayşe. Aslinya ini hasrat emaknya yang menggebu untuk beli peralatan ‘tempur’ karna si Ayşe udah 6 bulan, masuk usia boleh mamam. Akhirnya kami ke Carref*ur liat barang diskonan 😙

Such a good day karena peralatan bayi ada kampanye beli 1 gratis 1. Emaknya Ayşe pun terhipnotis 😵 Sementara bapaknya Ayşe mulai gak tenang 😨

PhotoGrid_1497867658708

hadiahnya Ayşe di hari bapak 🍭

Ayşe pun juga bantu emaknya milih warna yang menarik buat dia. Sodorin beberapa warna ke Ayşe nanti dia pilih sendiri mana yang mau dimasukin mulut 😪 Uh, Ayşe..

PhotoGrid_1497866125872

magic bowl

Nah, kalau itu 👆 emaknya Ayşe yang ngebet banget. Udah ngincer dari lama si magic bowl ini. Katanya sih anti tumpah karena bisa muter 360 derajat. Digerakin kemana aja, mangkuk orange di dalemnya akan ikut dengan pasrahnya 😄 Sounds like a perfect thing for an active baby like Ayşe 🙌

Anak senang, hasrat emak pun terpenuhi 😆 Bapaknya bagian bayar-bayar aja ✌

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s